Вы здесь

Получит ли "Ман Юнайтед" Серхио Рамоса?

241

Серхио Рамос принял решение в летнее трансферное окно покинуть мадридский “Реал” и рассматривает команду "Манчестер Юнайтед" в качестве места дальнейшего продолжения карьеры.

Английский клуб же пытается одним выстрелом убить сразу двух зайцев и извлечь максимальную выгоду от сделки. Так “Дьяволы” рассматривают возможный обмен своего голкипера Давида Де Хеа, который хочет покинуть “МЮ” и вернуться на родину в Испанию, на испанского защитника. “Манкунианцы” готовы доплатить “Реалу” за Рамоса 25 миллионов фунтов.

В 2005 году “Ман Юнайтед” уже проявлял интерес к испанцу, за которого так же боролись “Барселона” и нынешний клуб Рамоса - “Реал”.

Сейчас игрок получает 6 миллионов евро за сезон, эта сумма является минимумом, которым любой потенциальный работодатель должен обеспечить испанца.

Президент клуба Флорентино Перес активно заключает новые контракты с игроками, зарплаты растут, но Рамоса это не коснулось. Хотя сам игрок и утверждает, что денежная сторона не играет никакой роли, все понимают, что испанец просто лукавит. Ранее сообщалось, что Рамос сам потребовал зарплату в 10 миллионов евро для продления контракта, но в клубе ему отказали. Рене Рамос, брат и агент Серхио, сообщил, что мы не будем клянчить и вымаливать деньги у “Реала” и лучше всего будет просто покинуть клуб.

На "Олд Траффорд" Рамоса ждут с нетерпением, Луи ван Гал очень рассчитывает укрепить линию обороны, и лучшим кандидатом на вакантное место для голландца стал именно Рамос.

Нужно сказать, что “Дьяволы” не хотят расставаться с Де Хеа, это инициатива самого игрока. Клуб бы хотел сохранить своего голкипера несмотря на то, что в арсенале у “МЮ” есть Виктор Вальдес. Однако отметим, что Де Хеа входит в список интересов мадридцев и от возможности подписать его, да еще и с доплатой, "Реал" явно не откажется.

Если желания клубов и игроков всё-таки совпадут, то скорее всего мы увидим Де Хеа именно в футболке “Королевского клуба”, а Серхио Рамос отправится на “Олд Траффорд”. Хотя, конечно, возможен и такой вариант, что “Манкунианцы” и сохранят  своего голкипера, и подпишут Рамоса.

Кстати говоря, представители английского клуба уже связывались с Рене Рамосом и выразили конкретное желание видеть Серхио Рамоса в команде.

Несмотря на то, что у Рамоса контракт с "Реалом" рассчитанный до 2017 года, игрок уже активно посещает уроки английского языка и таким образом, видимо, готовиться к отъезду на “Туманный Альбион”.

Единственной проблемой этого трансфера может стать негодование фанатов “сливочных”, ведь в Мадриде очень любят Рамоса и явно не одобрят, если с ценным игроком все-таки расстанутся. 

Вся эта ситуация напоминает бразильский сериал: закрученный сюжет, тайны, слухи, а развязка, видимо, наступит еще не скоро. Финал же как всегда будет неожиданный.

 

Тэги: 

Новости беттинга