Вы здесь

"Нэшвилл Предаторз" - "Сент-Луис Блюз" прогноз на матч НХЛ 08.11.15

Новости беттинга

Опубликовано пользователем admin524

Матч: 

Нэшвилл Предаторз - Сент-Луис Блюз

Лига: 

НХЛ

Время начала события: 

08.11.2015 | 04:00

Результат: 

Выигрыш

В матче регулярного чемпионата Национальной Хоккейной Лиги встретятся "Нэшвилл Предаторз" и "Сент-Луис Блюз".

Две очень крепкие команды встретятся. "Нэшвилл" вернулся с четырёхматчевой выездной серии, в которой команда сумела одержать две тяжёлые победы. Обыграны были "Сан-Хосе" (1:2) и "Миннесота" (2:3), а матч против "Лос-Анджелеса" был проигран по буллитам (4:3). Проиграли в основное время "Хищники" лишь "Анахайму" - 4:2. Нужно отметить, что "Хищники" дома играют очень здорово - 5 игр, 4 победы и 1 поражение, правда уже за пределами основного времени. Сейчас "Нэшвилл" идёт на 3-м месте на Востоке, имея в активе 18 очков.

"Сент-Луис" едет в Теннесси с победой над действующим обладателем Кубка Стэнли "Чикаго". Соперники в этом матче устроили настоящую голевую перестрелку, в которой победу праздновали "Музыканты" - 5:6. "Сент-Луису" матч дался нелегко, команда после первого периода уже проигрывала 5:2, однако сумела найти в себе силы и сравнять счёт. В овертайме же усилиями нашего соотечественника Владимира Тарасенко "Ноты" одержали важную для себя победу. "Сент-Луис" находится на 2 месте Восточной конференции с 19 очками.

"Нэшвилл" конечно дома очень силён, но "Сент-Луис" команда с характером и с большими мастерюгами в составе, собственно они это доказали в матче с "Ястребами". Уверен матч получится очень классным. Своё предпочтение отдаю "Сент-Луису". Команда вытащила такой матч с "Чикаго", что теперь они вряд ли испугаются "Хищников", да и "Музыканты" будут действовать в обороне внимательнее, чтобы подобное не повторилось. Моя ставка на матч "Нэшвилл Предаторз" - "Сент-Луис Блюз": "Сент-Луис" не проиграет в основное время матча за коэффициент 1.70. 

Ставка: 

2Х (ОВ)

Коэффициент: 

1.70

Где сделать ставку на матч?

Проголосовали: 4 человек(а)

Тэги: 

Опубликовано в: