Вы здесь

Прогноз на этап Кубка мира по биатлону. Поклюка. Мужчины. Масс-старт (20.12.15)

Новости беттинга

Лига: 

Кубок мира по биатлону. Поклюка. Масс-старт 15 км.

Время начала события: 

20.12.2015 | 14:00

Результат: 

Проигрыш

В рамках третьего этапа Кубка мира по биатлону, проходящего в словенской Поклюке, состоится мужской масс-старт протяжённостью 15 км. 

Предлагаю рассмотреть противостояние российских биатлонистов Алексея Волкова и Максима Цветкова. На данный момент Алексей занимает 21 строчку в общем зачёте, а Максим располагается на 18 позиции. Такие показатели можно объяснить тем фактом, что Волков пропустил часть стартов, по причине сосредоточения основных сил на индивидуальные гонки, где он уже успел завоевать призовое место. По высказываниям самого спортсмена, в этой дисциплине он рассчитывает побороться за малый хрустальный глобус по итогам сезона.

И по результатам спринтерской гонки, и в гонке преследования, в очном противостоянии с небольшим преимуществом побеждал Волков. В спринте оба биатлониста прошли гонку без штрафных кругов, а на финише Алексей "привёз" Максиму почти 5 секунд. В гонке преследования и тот и другой по разу промахнулись, в итоге Волков стал 16, а Цветков 17, с отставанием в 4 сек. 

В предстоящей гонке жду от Алексея Волкова лучшего результата по сравнению с Максимом Цветковым. Всё-таки с учётом 4 огневых рубежей большое значение будет иметь стрельба. В текущем сезоне у Алексея лучший показатель среди всех биатлонистов, 96% его выстрелов достигали цели, у Максима 90% точных выстрелов. В прошлом сезоне у Волкова было 89% точных выстрелов, у Цветкова 87%. По большому счёту показатели сопоставимы, но как по лыжному ходу, так и по стрельбе, Алексей Волков в этом сезоне имеет небольшое преимущество. Ещё немаловажным будет тот факт, что Алексей стреляет не только точно, но и быстро, тем самым получая небольшой запас по времени на дистанции.

Ставка: 

Кто выше: Алексей Волков - Максим Цветков. П1

Коэффициент: 

1.63

Где сделать ставку на матч?

Проголосовали: 4 человек(а)

Тэги: 

Опубликовано в: