Вы здесь

Прогноз на этап Кубка мира по биатлону. Хохфильцен. Женщины. Эстафета (13.12.15)

Новости беттинга

Лига: 

Кубок мира по биатлону. Хохфильцен. Эстафета 4х6 км.

Время начала события: 

13.12.2015 | 13:15

Результат: 

Проигрыш

В рамках второго этапа Кубка мира по биатлону, проходящего в австрийском Хохфильцене, состоится первая в этом сезоне женская эстафетная гонка. 

Рассмотрим противостояние сборных России и Италии. В недавней гонке преследования и спринте лучше выступила именно наша команда. В гонке преследования в первой двадцатке оказались три россиянки, итальянка была всего одна. В спринтерской гонке в первой двадцатке было по две представительнице от сборной России и от сборной Италии, однако итальянки были чуточку выше в итоговом протоколе. Преимуществом сборной России можно считать более сбалансированный состав. К тому же, у итальянок нет стабильности в выступлениях, например, лучшая представительница Италии в спринте, занявшая 6 место Карин Оберхофер, финишировала 42 в гонке преследования, допустив аж 7 промахов. 

Если судить по прошлому сезону, то в целом биатлонная сборная Италии выглядела лучше, финишировав в эстафетном зачёте на 5 месте. Россиянки тот год полностью провалили, и эстафетный зачёт не стал исключением, там наша сборная стала лишь 8, уступив итальянкам 23 очка. 

В предстоящей гонке не исключаю провального этапа от итальянок, если Доротея Виррер и Карин Оберхофер считаются опытными спортсменками, то Лиза Виттоцци и Федерика Санфилиппо к таковым явно не относятся. У россиянок в заявке на эстафету: Екатерина Шумилова, Анна Никулина, Екатерина Юрлова и Ольга Подчуфарова. Состав сборной России можно считать оптимальным, и только Анна Никулина заметно недотягивает по опыту выступлений до своих подруг по команде.

Ставка: 

Кто выше: Италия/Россия П2

Коэффициент: 

1.97

Где сделать ставку на матч?

Проголосовали: 14 человек(а)

Тэги: 

Опубликовано в: