Вы здесь

Прогноз на этап Кубка мира по биатлону. Хохфильцен. Мужчины. Спринт (11.12.15)

Новости беттинга

Лига: 

Кубок мира по биатлону. Хохфильцен. Спринт 10 км.

Время начала события: 

11.12.2015 | 16:30

Результат: 

Проигрыш

В рамках 2-го этапа Кубка мира по биатлону, проходящего в австрийском Хохфильцене, состоится мужская спринтерская гонка протяжённостью 10 км. 

Предлагаю рассмотреть противостояние россиянина Антона Шипулина и норвежца Уле Эйнара Бьорндалена. В прошлом сезоне российскому биатлонисту продолжительное время удавалось навязывать борьбу за Кубок мира французу Мартену Фуркаду. В конечном итоге кубок взял француз, а Антон закончил тот сезон на второй строчке. Норвежский биатлонист финишировал на 18 позиции. В стрелковых показателях первенствовал также Антон, у него было 88% точных выстрелов, у Бьорндалена 85%. 

Этот сезон начался не лучшим образом для лидера сборной России, 16 место в индивидуальной гонке (Бьорндален занял 1 место), 32 место в спринтерской гонке (Бьорндалена - 3) и 15 место в гонке преследования (Бьорндалена - 11). Таким образом, во всех личных гонках первого этапа норвежский биатлонист опережал россиянина. Не видно за счёт чего Антону удастся в ближайших стартах переломить эту ситуацию. Улучшений в стрельбе не предвидится, а ходом вся сборная России на старте сезона не блещет. 

Предположу, что предстоящий старт не будет столь провальным для Антона Шипулина, но Уле Эйнара Бьорндален всё-таки финиширует выше него в спринте. И по текущей функциональной готовности, и по стрелковым показателям, преимущество на стороне норвежца. Отдельно можно отметить тот факт, что Шипулина пока не хватает на финишный круг, он не в состоянии прибавлять после заключительной стрельбы, и тем самым, отыгрывать или увеличивать преимущество над соперниками.

Ставка: 

Кто выше: Шипулин А. - Бьёрндален О.-Э. П2

Коэффициент: 

1.80

Где сделать ставку на матч?

Проголосовали: 9 человек(а)

Тэги: 

Опубликовано в: